Masks / Маскс

Masks / Маскс

imgАдрес: г. Минск, ул. Мясникова, 37

imgТелефон: +375172224455

img Сегодня работает до 20:30 Время работы

imgСайт: linea.by

Оставить заявку

Салон красоты «Masks»

 

Косметологический салон «Masks» – современный модный салон красоты в самом центре Минска. Его специалисты оказывают комплекс услуг самого разного назначения. Салон оборудован по последнему слову техники и предлагает передовые методы ухода за телом, кожей и волосами любого возраста. Результат не заставляет себя долго ждать. Самые эффективные антивозрастные программы, маски для любых типов кожи, пилинг, чистка лица спины, обертывания, массаж и многое другое ждет тебя и твоих близких. Впечатляющие результаты видны уже после первых процедур.

В косметологическом салоне «Masks» ты можешь пройти ряд спа-программ, направленных на комплексное оздоровление тела и омоложение кожи. Процедуры проводятся с применением морской соли и водорослей, трав, морской воды, лечебных грязей. Тебе обязательно предложат расслабляющие и омолаживающие ванны, душ разной интенсивности воздействия воды, фитобочку, сауну, ароматерапию,  гидро- и лимфодренаж, классический, тайский и другие виды массажа.

Бальнеотерапия сводится к использованию минеральных вод для лечения застаревших болезней, профилактики новых и восстановления после долгого периода лечения.

Талассотерапия – проведение косметических процедур на основе использования морских водорослей, соли, воды.

Пелотерапия лечение имеющихся заболеваний тела и кожи с помощью лечебных грязей.

Процедура солевого пилинга заключается в том, что крупинки соли стимулируют кровоток в коже и выравнивают ее верхний слой. В результате происходит очистка пор и насыщение кожи полезными микроэлементами.

Грязевое, парафиновое, шоколадное и другие виды обертываний также стимулируют кровообращение, выводят из тканей лишнюю жидкость, токсины и снимают напряжение.

Теплые травяные, ароматические и солевые ванны ты можешь приянть как самостоятельно, так и в сочетании с массажем воротниковой хоны и головы.

В салоне красоты «Masks» ты можешь пройти процедуры эстетической и медицинской косметологии. Эстетическая косметология представлена такими разновидностями, как декоративная и профилактическая. Повседневный и праздничный визаж, восковая, сахарная и аппаратная депиляция волос помогут тебе чувствовать себя на высоте каждый день. Массаж лица с привлечением линейки профессиональных косметических средств поможет тебе чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

Медицинская косметология представлена такими процедурами, как мезотерапия, контурная пластика, удаление рубцов от шрамов, пластика бровей и т.д:

Мезотерапия – подкожное введение витаминов, нуклеиновых кислот, аминокислот, антиоксидантов и минералов с целью омоложения лица. Предотвращает появление возрастных изменений кожи – морщин, дряблости, тусклого цвета и т.д.

Контурная пластика – подтягивание контуров лица с помощью гиалуроновой кислоты. Преимущества данной процедуры – отсутствие хирургического вмешательства. Уже после одного сеанса можно увидеть, как разгладились мимические и возрастные морщины, исчезли растяжки и обвисшие участки кожи.

В парикмахерской салона ты можешь сделать классическую и креативную стрижку на короткие волосы, повседневнюю, вечернюю и праздничную укладку, мелирование, колорирование, тонирование, омбре, сомбре, химическую и биозавивку и т.д. Здесь же тебе могут сделать любой маникюр от традиционного аппаратного до европейского.

Косметологический салон «Masks» ждет тебя по адресу: ул. Мясникова, 37 ежедневно с 08.00 до 20.40. Здесь ты не только проверишь на себе действие передовых технологий в области косметологии, но и окунешься в атмосферу радушия и позитива.

 

 


ГХУ "Управления делами Президента Республики Беларусь"

УНП 100308099


Виды услуг в салоне красоты: Косметология лица, косметология тела, парикмахерские услуги, массаж
Способы оплаты: Наличный расчет

Оставить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...