5я Авеню / 5th Avenue

5я Авеню / 5th Avenue

imgАдрес: г. Минск, ул. Шафарнянская, 11, офис 215

imgТелефон: +375172834597

img Сегодня работает c 09:00 Время работы

Оставить заявку



Салон красоты «5th Avenue»

Салон красоты «5th Avenue» – это уголок французского шарма для знающих толк в красоте и обольщении. Салон красоты «5th Avenue» открыт для тех, для кого красота – это стиль жизни.

Салон красоты предлагает столичным дамам очень большой перечень услуг, направленных на то, чтобы сделать их здоровее, моложе и красивее. Здесь можно посетить спа-кабинет, массажный кабинет, парикмахерскую, сделать отличный макияж и маникюр.

В спа-кабинете тебе обязательно предложат какую-нибудь из процедур термотерапии, осмотерапии, гидромассажные ванны, спа по-индийски, талласотерапию, фитобочку, парафиновые обертывания и т.д.

Осмотерапия – это спа-процедура с применением минеральных солей. В процессе этой процедуры производится очищение кожи от мертвых клеток при помощи минералов морской соли и водорослей. Мелкие частицы соли проникают в слои эпидермиса, насыщают его полезными микроэлементами брома, и выводят вредные токсины. Осмотерапия представлена не только пилингом, но и грязевыми обертываниями. Последние очищают организм от вредных шлаков и токсинов.

Гидромассажные ванны – это массаж тела теплыми струями бурлящей воды, наполненной экстрактами ароматных трав. Гидромассаж усиливает кровообращение, возвращает коже и организму утраченные молодость и тонус.

Спа по-индийски – это комплекс водных процедур, индивидуально подобранный в зависимости от твоего телосложения. Определив тип клиента, специалист назначает ему соответствующие водные процедуры и маки для волос. Завершается процедура массажем и стоунтерапией.

Талласотерапия представлена бассейном с морской солью и водорослями, обертыванием морскими солями и водорослями, масками на основе экстрактов из морских растений и организмов, лечением воздухом, насыщенным микроэлементами морских солей и т.д.

В парикмахерской салона красоты «5th Avenue» тебе сделают любую стрижку, будь то обычная, модельная, на короткие или средние волосы. Калифорнийское мелирование, колорирование, балаяж, брондирование, тигровый глаз, омбре, сомбре, окраска седины, лечение волос ламинированием, запаиванием секущихся кончиков, экранированием, элюминированием, наращивание волос, моделирование свадебных причесок, мужские и детские стрижки – все это ты сможешь сделать на 5th Avenue по приемлемым ценам.

В маникюрном кабинете тебе сделают процедуру очищения ногтей от мертвых частиц, заусениц и вросших ногтей и любую приглянувшуюся тебе процедуру. Это может быть классический французский маникюр, обычное покрытие ногтей цветным лаком, европейский необрезной маникюр, долговременное покрытие и запечатывание ногтей, горячий маникюр, парафинотерапия, гелевое покрытие, наращивание, спа-маникюр, мужской маникюр и т.д.

Европейский необрезной маникюр – настоящая находка для тех клиентов, которым нужно убрать околоногтевую кутикулу и которые боятся колющих и режущих предметов. Основные инструменты – пилочки и жидкости для удаления кутикулы.

Запечатывание ногтей – это процедура восстановления ногтевой пластины при помощи воска. Очень хорошо помогает в лечении поврежденных после наращивания или слоящихся хрупких ногтей.

Парафинотерапия – это воздействие на хрупкие ногти при помощи горячего воска. Во многом похожа на горячий маникюр, который заключается в лечении ногтевых пластин и потрескавшейся кожи рук путем нанесения горячего крема.

Салон красоты «5th Avenue» предлагает также процедуры биоэпиляции, солярия, праздничного и повседневного визажа.

Салон красоты находится по адресу Шафарнянская, 11. Работает в будни с 9.00 до 21.00 и в выходные с 9.00 до 18.00.

 

 



ЧУП "Стиль-групп Натальи Бельской"

УНП 191608088


Виды услуг в салоне красоты: Визаж, маникюр, педикюр, наращивание/коррекция ногтей, парикмахерские услуги, эпиляция
Способы оплаты: Наличный расчет

Оставить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...