Royal Thai Spa

Royal Thai Spa

imgАдрес: г. Минск, ул. Революционная, 28, помещение 2 этаж

imgТелефон: +375172031138

img Сегодня работает до 23:00 Время работы

imgСайт: royalthaispa.by

Оставить заявку

Тайский spa-салон «Royal Thai Spa»

 

Тайский spa-салон «Royal Thai Spa» – это уголок Тайланда в самом центре Минска. Каждый его посетитель после первого визита преобразовывается настолько, что кажется, будто он провел долгий отпуск на солнечных тайских землях, где все – обстановка, природа, богатые традиции ухода за телом и душой – благословляют на полное восстановление.

Spa-салон «Royal Thai Spa» следует шести тайским принципам красоты:

1. Преобладание растительной пищи в женском рационе питания. Каждая посетительница просит у профессионалов салона совета относительно правильного питания и получает рекомендации делать упор на растительную пищу и морепродукты: рис, рыбу, моллюски, травы, овощи и фрукты. Данный принцип обусловлен тем, что тайские женщины от природы невысокие, поэтому для них важно соблюдать гармонию между ростом и весом.

2. Женственность. Тайские женщины проявляют ее во всем, начиная от одежды и макияжа и заканчивая манерами поведения. Женственность – это стремление и умение ухаживать за собой. Данный принцип переняли и профессионалы спа-салона «Роял Тай Спа», поэтому они предложат тебе самые лучшие новинки косметологии или массажа.

3. Обязательная процедура – роскошные ванны. Этот принцип взаимосвязан с предыдущим. Для тайской женщины ванна также важна, как для русской – фитобочка. Спа-салон предложит тебе различные согревающие, лечебные, расслабляющие ванны с ароматическими маслами, экзотическими травами, всеми видами тайского чая и цветов. Тамаринд, папайя, куркума, сандаловое масло, жасмин, лимонник, имбирь, базилик рисовая пудра и многое другое  частотные компоненты рецептов тайских ванн.

4. Дары моря для красоты и блеска волос и кожи. Придя в спа-салон «Роял тай Спа», обязательно прислушайся к совету специалистов сделать пилинг на основе морской соли или маску для волос из морских водорослей. Они очистят твою кожу и твои волосы от отмерших частиц, снабдят их кислородом и важными микроэлементами, придадут им ухоженный вид, сияние, блеск, зарядят их жизненной силой. Антицеллюлитные программы, аромапилинг для лица и тела, детокс-обертывание, кедровая бочка, скрабы – все это ждет тебя в спа-салоне «Роял Тай Спа».

5. Особый тайский массаж. Тайские косметологи и специалисты салонов красоты придают ему очень большое значение, потому что он восстанавливает, убирает боль, снимает зажимы и напряжения, возвращает молодость телу и душе, восстанавливает баланс между физическим и духовным началом человека. Спа-салон предлагает традиционный тайский массаж, массаж шеййно-воротниковой зоны, массаж в четыре руки, а также стоун-терапию и т.д.

6. Культивирование уверенности в себе. Каждая женщина Тайланда считает себя настоящей красавицей. Уверенность в своих женских чарах ты можешь приобрести в спа-салоне благодаря изумительным процедурам коррекции фигуры, маникюра, педикюра, специального ухода за кожей рук и стоп ног, долговременного покрытия, запечатывания ногтей, многочисленных процедур омоложения и т.д.

Спа-салон «Роял Тай Спа» предлагает услуги для женщин, для мужчин, для детей, а также специальную услугу «для двоих», собственную парковку и возможность рассчитываться картой рассрочки «Халва». Клиенты салона могут не только пройти необходимые процедуры, но и просто отдохнуть за кружкой чая или кофе и приятными разговорами в непринужденной домашней обстановке.

Спа-салон «Роял Тай Спа» работает по адресу ул. Революционная, 28 по будням с 09.00 до 23.00 и по выходным с 10.00 до 23.00.

 


ООО "Роял Спа"

УНП 192218654


SPA: Spa для влюбленных, spa для мужчин, spa-маникюр, spa-программы, spa-ритуалы
Способы оплаты: Наличный расчет
Виды услуг в салоне красоты: Маникюр, педикюр, массаж
Способы оплаты: Наличный расчет

Оставить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...