Бьюти Бокс / Beauty box

Бьюти Бокс / Beauty box

Салон красоты

imgАдрес: г. Минск, пр-т Дзержинского, 5

imgТелефон: +375173281505

img Сегодня работает до 21:00 Время работы

imgСайт: beautybox.by

Оставить заявку



Салон красоты «Beauty box»

 

Салон красоты «Beauty box» – это целая команда специалистов-профессионалов, которые тщательно изучат твою проблему и найдут пути ее решения. Здесь посетителей встречают чашечкой ароматного кофе или чая. Ожидая очереди на процедуры, ты можешь не только выпить кофе, но и расслабиться на удобном мягком диванчике перед телевизором или полазать по интернету, потому что в салон установлен бесплатный Wi-Fi. Салон красоты находится по адресу пр. Дзержинского, 5 (Московский район, м. «Грушевка») в современном бизнес-центре «Rubin Plaza». Туда легко добираться из любой точки города. Все это способствует ежедневному огромному наплыву клиентов, как новых, так и постоянных.

Салон красоты «Beauty box» предлагает все услуги, о которых только может мечтать настоящая леди. Это парикмахерские услуги, косметологический кабинет, маникюр, педикюр, солярий, эко-наращивание, спа-процедуры и т.д.

В кабинете косметологии могут пройти различные процедуры по омоложению кожи как женщины, так и мужчины. Здесь тебе помогут убрать ненавистную отечность и обвисшие участки кожи, разгладят мимические и возрастные морщины, осветлят кожу и устранят веснушки и иные пигментные пятна. И все это без хирургического вмешательства. Вживление косметических средств при помощи ионов гальванического тока, введение гиалуроновой кислоты и бионитей и иные виды мезотерапии, профессиональная чистка и увлажнение лица помогут тебе достичь того эффекта, на который равняются все красивые и успешные люди. Ты навсегда забудешь, что такое угревая сыпь, зуд, покраснения, аллергия, стянутость, сухость кожи и другие неприятные моменты. Помимо этого ты можешь пройти процедуру эпиляции волос как на лице, так и на теле.

Массажный кабинет салона красоты представляет самые эффективные виды массажа: антицеллюлитный, классический, общий, массаж головы и шейного отдела, рук и стоп, рефлексогенный, сегментарный массаж, хиромассаж, китайский массаж гуаша и т.д. Антицеллюлитный массаж – это целый комплекс массажных процедур, направленных на борьбу с жировыми отложениями. Цель массажа – «разогреть» проблемные участки тела, чтобы ускорить в них циркуляцию крови и, соответственно, температуру. Таким образом, излишки жира просто «сгорают», а вызванные массажем покраснения кожи быстро проходят. Хиромассаж – похож на обычный мануальный, только включает различные восточные методики. Польза хиромассажа в том, что устраняется боль в проблемных зонах и происходит общее омоложение. Сегментарный массаж охватывает не все тело, а его отдельные участки, благодаря чему он не так утомителен. Его цель – снять боль в конкретном месте – области поясницы, предплечья, шеи и т.д. Китайский массаж гуаша выполняется при помощи специальных скребков, которыми массажист водит по тем или иным участкам тела.

В салоне красоты «Beauty box» представлены все виды парикмахерки услуг: бразильское выпрямление волос, ламинирование, запаивание секущихся кончиков, наращивание волос, калифорнийское мелирование, омбре, сомбре, тонирование, балаяж, брондирование, разные уровни био- и химической завивки, коррекция седины, окрашивание бровей и ресниц, стрижка бороды и усов и многое другое.

В маникюрном кабинете предлагают услуги долговременного и классического, глянцевого и матового покрытия ногтей, классического, горячего, европейского необрезного маникюра, мужского, детского, свадебного маникюра. Также здесь можно пройти процедуру удаления ороговевших участков кожи стоп, вросших ногтей и заусениц и т.д.

В салоне красоты «Beauty box» имеются парикмахерский зал для мужчин и женщин, солярий, предлагаются различные расслабляющие программы.

Салон красоты «Beauty box» открыт с понедельника по субботу с 09.00 до 21.00 и в воскресенье с 10.00 до 18.00.

 



ООО "СнелЛия"

УНП 691759052


Услуги: Пирсинг
Способы оплаты: Наличный расчет
Виды услуг в салоне красоты: Визаж, косметология лица, коррекция фигуры, маникюр, педикюр, наращивание/коррекция ногтей, парикмахерские услуги, массаж, эпиляция, spa
Способы оплаты: Наличный расчет

Оставить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...