Поисково-спасательный отряд "Ангел"

Поисково-спасательный отряд "Ангел"

Мы занимаемся оказание помощи в поиске лиц пропавших без вести на территории Беларуси

imgАдрес: г. Минск, Беларусь

imgТелефон:

img Сегодня работает до 24:00 Время работы

imgСайт: angel-search.by

Оставить заявку на поиск

О нас

Поисково-спасательный отряд «Ангел» (Search and Rescue squad “Angel”) -  первое в Республике Беларусь добровольное движение по оказанию помощи в поиске без вести пропавших людей.
ПСО «Ангел» создан в июне 2012 года группой волонтеров во главе с Сергеем Ковганом с целью поиска людей, заблудившихся в лесу.

Наша миссия:

Оказание помощи в поиске пропавших без вести и заблудившихся в лесу людей. ПСО «Ангел» - сообщество неравнодушных людей с общими взглядами: неравнодушие к чужой беде; бескорыстие; забота и пропаганда ответственного поведения детей, взрослых и лиц, наиболее подверженных к безвестному исчезновению; соблюдение прав человека.

Наша цель:

  • оказание помощи в поиске пропавших детей,
  • оказание помощи в поиске без вести пропавших людей,
  • оказание помощи в поиске заблудившихся людей в лесу,
  • размещение информации о пропавших без вести в интернет-ресурсах,
  • профилактика пропажи детей,
  • профилактика безвестного исчезновения взрослых,
  • профилактика предотвращения пропажи в лесу.

ПСО «Ангел» оказывает помощь на безвозмездной основе.

Одним из первых резонансных поисков стал поиск пропавшей молодой белорусской модели Ксении Маркевич. Ксения пропала в конце июня 2012 года и была найдена только в августе трагически погибшей. Со временем в отряд стали обращаться люди с просьбой разместить информацию в интернете о пропавших без вести как взрослых, так и детях.

На сегодняшний день количество волонтеров ПСО «Ангел» в социальных сетях достигло более 100 000 подписчиков, и люди продолжают вступать в ряды желающих оказывать помощь.

Организация проводит республиканские учения для добровольцев по поиску заблудившихся людей в лесу. Принимает участие в учениях и мероприятиях по обмену опытом в поиске заблудившихся в лесу людей с поисковыми отрядами стран СНГ. Разрабатывает учебный материалы для добровольцев. Проводит профилактические лекции для детей и подростков на тему ответственного поведения с незнакомыми людьми. Проводит профилактические лекции с целью донесения информации о том, что необходимо делать, если пропал человек, а также как предотвратить подобные ситуации.

Мы призываем всех неравнодушных к чужому горю людей вступать в ряды волонтеров ПСО «Ангел», а также участвовать в поисковых мероприятиях по поиску пропавших людей на пересеченной местности и заблудившихся в лесу или размещении информации о пропавших в Интернете.

Только вместе мы сможем больше!!!

Мы не преследуем коммерческих целей и материальной выгоды. Мы оказываем помощь совершенно бесплатно. Тем не менее, отряд остро нуждается в оборудовании и спецодежде, а также ряде других необходимых вещей. Если вы хотите помочь, но не можете физически участвовать в поисках, а также если у вас есть возможность передать оборудование и прочие нужные для поисков вещи, ПСО «Ангел» с благодарностью примет вашу помощь.





Оставить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...

Новости компании

Внимание!!! Пропал Желдок Франц Владимирович, 18.10.1959 г.р.

19 Мая 2016

Пропал Желдок Франц Владимирович, 18.10.1959 г.р. который 13.05.2016 года ушёл из дома по месту жительства и до настоящего времени его местонахождение не известно. Состоит на учёте в Молодеч