Дипсервис Холл / Dipservice Hall

Дипсервис Холл / Dipservice Hall

imgАдрес: г. Минск, пер. Войсковой, 4

imgТелефон: +375447100700


Дипсервис Холл

                                                           

Дипсервис Холл – это Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса и официальных делегаций Управления делами Президента Республики Беларусь.
Полностью соответствуя названию, учреждение может обслужить дипломатический состав любой страны на высшем уровне, в т. Ч. Организовать размещение, питание, проживание, экскурсионную программу, переговоры, встречи и т.д. Месторасположение заведения соответствует его статусу. Совсем рядом – площадь Победы, чуть дальше – Белорусский государственный цирк, Дворец Республики, Театр оперы и балета, парк Янки Купалы и Администрация Президента Республики Беларусь, Белорусский Дом Профсоюзов, Центральный дом офицеров и т.д.

Дипсервис Холл располагает гостевыми домами «Крылово», «Фрунзе», «Степянка».

Гостевые дома Дипсервис Холла – это комфортабельные номера высокого уровня. Своей роскошью и вычурностью они напоминают королевские дворцы Европы. Каждый из Vip-номеров занимает площадь до пятисот квадратных метров.  В каждом из них имеется просторная спальня, две гостиные комнаты, оборудованная всем необходимым кухня. Стены и полы номеров выполнены из редких пород дерева. Среди материалов мебели присутствуют дерево, металл, кожа. Основные элементы декора помещений – лепнина с позолотой, вензеля, тяжелые плотные портьеры.  

Каждый номер располагает всеми условиями, необходимыми для решения дипломатическими лицами всех рабочих моментов – телефоном, беспроводным интернетом. Также предусмотрена услуга «звонок – будильник». В чистых и просторных ванных можно пользоваться полотенцами, мылом, тапочками, феном. Банное белье меняется каждый день.

В просторной кухне можно приготовить изысканный завтрак, обед или ужин. Здесь имеются отличная многофункциональная плита, микроволновая печь, огромный холодильник, кофеварка, электрочайник, столовая посуда, стаканы, кружки, полотенца и салфетки.

В каждом номере имеется кондиционер, благодаря чему можно регулировать температуру воздуха в помещении, широкоэкранный спутниковый телевизор, письменный стол, электрочайник, кофемашина, терраса.

В гостевые доме можно заселиться беспрепятственно, позвонив при этом в круглосуточную регистрацию. Здесь действуют оплата наличными и безналичными средствами.

Гости комплексов Дипсервис Холла могут не только передохнуть в перерывах между делами, но и развлечься. В окрестностях очень много ресторанчиков и кафе: «Скиф», «Березка», «Фрайдис», «Моя английская бабушка», «Кондитерский дом «Шоколадная ложка» и т.д. Местные достопримечательности – отличный повод много гулять пешком. В близлежащих водоемах можно покататься в лодке либо на катамаранах. Можно также пробежаться вдоль их берега и покормить уток.

На территории самого Дипсервис Холла можно сыграть в боулинг, бильярд, в теннис, а также попариться в крутой баньке. Во дворе имеются беседки для того, чтобы переговорить о важных моментах в тишине и вдали от суеты.

Дипсервис Холл располагает не только коттеджами и домами отдыха по всей столице, но и офисными помещениями. Их можно взять в краткосрочную или долгосрочную аренду.

Дипсервис Холл существует с 1995 года и неоднократно позиционировал нашу страну в самом лучшем свете в глазах членов иностранных представительств. Учитывая, что последние зачастую не имеют возможности познакомиться с Минском и его достопримечательностями, а также страной в целом поближе, они судят о стране, полагаясь на уровень обслуживания в том месте, где они остановились. С 1995 года Дипсервис Холл принял много иностранных делегаций и заслужил самые превосходные отзывы. 


УНП 100302524


Количество мест в зале: 91 - 120
Вид мероприятия: Бизнес-встреча, конференция, презентация, пресс-конференция, семинар, тренинг

Оставить отзыв

Для того чтобы оставить отзыв, пожалуйста, войдите или зарегестрируйтесь.
Войти через:
Загрузка комментариев...