ЗАПРАВЛЯЕМ ПОКУПКАМИ

Новость опубликовала компания "Газпромнефть"

ЗАПРАВЛЯЕМ ПОКУПКАМИ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПЛАТЕЖНОЙ КАРТОЧКИ «БЕЛГАЗПРОМБАНК – ГАЗПРОМНЕФТЬ»

Теперь Вы можете сделать выгодным каждое посещение АЗС "Газпромнефть-Белнефтепродукт". Расплачивайтесь за покупки международной платежной карточкой "Белгазпромбанк-Газпромнефть" и получайте дополнительные баллы. Оформляя платежную карточку "Белгазпромбанк - Газпромнефть", Вы автоматически становитесь участником программы лояльности "Разам з намi".

КАК ПОЛУЧИТЬ КАРТОЧКУ "БЕЛГАЗПРОМБАНК-ГАЗПРОМНЕФТЬ"?

1 ШАГ.

Обратиться в отделение ОАО "Белгазпромбанк" для оформления заявления на выпуск карточки "Белгазпромбанк - Газпромнефть".

2 ШАГ.

Совершить покупку по карточке "Белгазпромбанк-Газпромнефть" на АЗС "Газпромнефть". До момента совершения первой покупки на АЗС "Газпромнефть" по карточке "Белгазпромбанк-Газпромнефть" дополнительные баллы не начисляются.

Оплачивая привычные для Вас товары, работы и услуги банковской платежной карточкой "Белгазпромбанк-Газпромнефть" вне сети АЗС "Газпромнефть", Вы получаете 1 % баллов за каждую покупку.

Примечание:

*При расчете вне АЗС «Газпромнефть» картой «Белгазпромбанк-Газпромнефть» клиенту начисляются баллы. Ограничения по получению баллов указаны в программе "Белгазпромбанк-Газпромнефть".

**Покупки на АЗС «Газпромнефть» в данной акции не участвуют. Баллы за покупки на АЗС «Газпромнефть» начисляются в обычном режиме согласно действующим правилам программы лояльности «Разам знамi» в соответствии с договором-оферты.