За скидкой в аквапарк «Лебяжий»

Новость опубликовала компания "Белоруснефть"

aquapark2.png

С 3 мая по 31 июля 2017 г. купи на АЗС «Белоруснефть» не менее 25 литров любого топлива (одним чеком) за наличные деньги или по банковской пластиковой карте и получи скидку 90 % на услуги аквапарка «Лебяжий» для двоих детей до 14 лет в сопровождении взрослого.

Для получения скидки в аквапарке «Лебяжий» (г. Минск, пр-т Победителей, 120) необходимо в день визита предъявить оригинал кассового чека счек-купоном (чек-купон без кассового чека недействителен) с АЗС «Белоруснефть» с хорошо просматриваемыми датой и местом заправки. Чек предъявляется администратору-кассиру на 2 (втором) этаже аквапарка «Лебяжий». Администратор фиксирует номер чека. Предъявляемый для получения скидки чек подлежит изъятию. Срок действия чек-купона – по 31.08.2018г.

Предъявителю кассового чека с чек-купоном предоставляется разовая скидка в размере 90% максимум для двоих детей до 14 лет на следующие услуги развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий»:

- услуги бассейна (аквазона) 180 мин.;

- услуги бассейна (аквазона) 240 мин.:

- услуги бассейна (аквазона) 480 мин.;

Детям, которым на момент посещения уже исполнилось 14 лет, скидка не предоставляется. Скидки по акциям, по нескольким чекам и билетам не суммируются. Скидка по одному чек-купону может быть предоставлена максимум для двоих детей до 14 лет, при единовременной оплате билетов (повторное предоставление скидки по одному и тому же чек-купону не осуществляется). Совершеннолетние сопровождающие оплачивают полную стоимость билета.

Стоимость согласно прейскуранту, действующему на момент покупки билетов.

В акции не участвуют: бани/сауны «Территории SPA», серфинг-тренажер, услуги пункта проката, подарочные сертификаты, безлимитные абонементы, специальные программы и мероприятия, праздники в аквазоне, аква-аэробика, а также другие дополнительные услуги на территории аквазоны. Скидка не распространяется на приобретение абонементов, подарочных и денежных сертификатов.

Примечание: Согласно п.3.2. Правил посещения «Развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» Посещение Аквапарка запрещено лицам до 14 лет без сопровождения взрослых. Администратор вправе потребовать паспорт несовершеннолетнего или иной документ, удостоверяющий возраст. Выдача денежной компенсации взамен услуги по акции не производится.

Факт участия в акции подразумевает ознакомление и полное согласие участника с вышеизложенными правилами, а также с Правилами посещения Развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий». Организатор акции оставляет за собой право изменить срок акции без уведомления об этом третьих лиц.