Выездная свадьба

Новость опубликовала компания "Форест Холл / Forest Hall"

У Вас намечается огромная перемена в жизни – Вы назначили день свадьбы. И хотите особенного праздника – выездную церемонию бракосочетания. Перед вами стоит вопрос выбора места для этого самого особенного праздника. Мы в свою очередь предлагаем Вам незабываемые впечатления! Проведите Ваше торжество в нашем заведении с великолепной собственной зеленой зоной, на которой располагаются альпийские горки, всегда зеленая, ухоженная травка, за которой след специальные люди, чтобы этот уголок природы в черте города всегда радовал гостей. Так же у нас уникальная ни на кого не похожая в Минске летняя терраса с полностью раздвижной стеклянной частью, открывающей и без того великолепный вид на ухоженную территорию. На территории нашего кафе «Forest Hall» получаются отличные фотографии, и многие пары решившие отметить свое торжество у нас яркое тому подтверждение. С их слов наше заведение место идеально для проведения выездных свадебных мероприятий, т.к. оно находится в черте города, хорошее транспортное сообщение и своя большая бесплатная парковка. Чтобы самый важный день в вашей жизни стал ярким и удивительным, особенным и романтичным, проведите его в «Forest Hall». У нас есть все для Вашей идеальной свадьбы: красивый интерьер, быстрое и вежливое обслуживание, доступные цены, а также отменные блюда европейской и национальной кухни, приготовленные из качественных и натуральных продуктов. Клуб «Forest Hall» - уголок природы в черте города!