Топливо нового поколения G-Drive

Новость опубликовала компания "Газпромнефть"

Уважаемые водители, мы рады представить вам топливо нового поколения G-Drive!

Благодаря активному комплексу присадок топливо нового поколения G-Drive обеспечивает профессиональную защиту топливной системы двигателя, гарантируя дополнительную мощность и улучшая разгонную динамику Вашего автомобиля.

В состав новой формулы активного комплекса присадок вошли новейшие компоненты, разработанные ведущими мировыми экспертами в области повышения эффективности работы двигателя.

Преимущества топлива G-Drive:

• Увеличение мощности двигателя до 12 % *

• Улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 сек.*

• Профессиональная защита двигателя

Найдите АЗС с топливом G-Drive на вашем пути, выбрав кнопкуна карте АЗС.

* Согласно результатам испытаний в независимом европейском испытательном центре, при использовании топлива с активным комплексом присадок на автомобиле Фольксваген Гольф с рабочим объемом двигателя 1,6 л. и непосредственным впрыском бензина (далее VW Golf, 1.6 FSI) зафиксировано: 1 увеличение мощности двигателя до 12% при 2000 об/мин. Среднее увеличение мощности двигателя в рабочем диапазоне 2000-4000 об/мин составило 7,4%; 2 снижение времени разгона автомобиля с 50 до 100 км/час до 1.8 сек. на 5 передаче. Среднее улучшение динамических характеристик автомобиля в широком диапазоне от 20 до 120 км/час на 3,4,5 передачах составило 8,2%.