ТЕХХ Весна

Скидка на услугу шиномонтажа или 10% на сумму в чеке по замене моторного масла с материалами сети Центров TEXX Service.

Срок действия: до 31.05.2018 г.

017cdc7df725b49c734c80f4ad71bb62.jpg

Правила проведения совместной рекламной акции «ТЕХХ Пакет Вясна».

1. Настоящие Правила проведения совместной рекламной акции «Пакет вясна» (далее – рекламная акция «Пакет Сакавіка») регламентируют порядок проведения рекламной акции «Пакет Вясна» (далее по тексту – Акция), которая проводится ОДО «Астотрейдинг» и ОДО «ПетраТекс» в целях увеличения объема продаж нефтепродуктов торговой марки «А-100» и сохранения и расширения традиционных и освоения новых рынков сбыта, повышения лояльности к торговым маркам организаторов рекламной акции.
  2. Акция проводится с 10 апреля по 31 мая 2018 года.
  3. Участниками рекламной акции являются физические лица, владельцы зарегистрированных брелоков программы благодарности «Дзякуй», выразившие свое желание принять участие в рекламной акции и отвечающие требованиям по ее проведению.
  4. Рекламная акция проводится компанией на следующих автозаправочных станциях: № 1, 2, 5, 6, 7, 11 ,12, 13, 15 ,16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 30, 31, 35.
  5. В период проведения совместной рекламной акции, клиент, совершивший в период 10.04.2018 - 31.05.2018 г. в сети АЗС «А-100» единоразовую покупку (в одном чеке) от 30 и более литров топлива (АИ-92, АИ-95, ДТ), получает у оператора АЗС чек со штрихкодом на суидку 50% на слугу шиномонтажа (полный комплекс четырех колес) или 10% на сумму чека по замене моторного масла с материалами сети Центров TEXX Service.
  6. Для получения скидки участнику рекламной акции необходимо предъявить оригинал кассового чека ОДО «Астотрейдинг» сотруднику ОДО «ТексЦентр» до начала произведения услуги.
  7. Воспользоваться услугой, предоставляемой по акции, можно будет до 03.06.2018.
  8. Один кассовый чек может быть использован единовременно и только для одного участника рекламной акции. После предоставления скидки кассовый чек изымается.
  9. Скидка не суммируется с другими действующими предложениями.
  10. Скидка действительна только с материалами сервиса.
  11. При расчете кредитной картой рассрочки («Халва», «Карта покупок», «SMART карта») скидки не учитываются.
  12. Предварительная запись на оказание услуги со скидкой обязательна. Телефон для справок 8(029) 365-65-50.
  13. Все возможные претензии участников рекламной акции в отношении ее организации и проведения направляются по адресу: 223053 Минский р-н, д. Боровая, д.7, административные помещения, каб. №24.
  14. Споры между компанией и участниками рекламной акции при невозможности их урегулирования путем переговоров рассматриваются в судебном порядке согласно законодательству Республики Беларусь.
  15. Компания вправе в одностороннем порядке изменять и (или) дополнять настоящие Правила, публикуя соответствующие изменения и (или) дополнения на официальном сайте компании www.azs.a-100.by
  16. Компания вправе изменить сроки проведения Акции в любое время путем   размещения соответствующего уведомления на сайте компании www.azs.a-100.by.

Акция проводится на следующих АЗС А-100

Номер Адрес
АЗС №1 ул. Пригородная, 69
АЗС №2 Минский р-н, Боровая, 7