Скидка 50% на посещение Национального художественного музея Республики Беларусь

Скидка 50% на посещение постоянной экспозиции Национального художественного музея Республики Беларусь в последнюю неделю месяца.

Только для участников программы "Дзякуй"

Срок действия: до 31.12.2018 г.

e2b85fd2d262775b8f0dc51fb766eee3.jpg

ПРАВИЛА проведения рекламной акции «Скидка 50% на посещение постоянной экспозиции Национального художественного музея Республики Беларусь»

1. Настоящие Правила проведения совместной рекламной акции «Скидка 50% на посещение постоянной экспозиции Национального художественного музея Республики Беларусь» (далее по тексту – Правила) регламентируют порядок проведения совместной рекламной акции «Скидка 50% на посещение постоянной экспозиции Национального художественного музея Республики Беларусь» (далее по тексту – Акция), целью которой является повышение лояльности постоянных клиентов к торговой марке «А-100» и привлечение дополнительных клиентов в учреждение «Национальный художественный музей Республики Беларусь».
  2. Акция проводится в период с 12.03.2018 по 31.12.2018 года в сети АЗС «А-100».
  3. К участию в совместной рекламной акции допускаются физические лица, обладатели карты-брелока программы «Дзякуй», прошедшие регистрацию.
  4. Совместная рекламная акция проводится компанией в Национальном художественном музее Республики Беларусь.
  5. В период проведения рекламной акции, клиент, при предъявлении брелока Сети АЗС «А-100» сотруднику (кассиру) Национального художественного музея Республики Беларусь, получает скидку 50% на посещение постоянной экспозиции Национального художественного музея Республики Беларусь в последнее воскресенье месяца, в период с 12.03.2018 г. по 31.12.2018 г.
  6. Предъявление одного брелока Сети АЗС «А-100» дает возможность получения скидки на приобретение не более двух посещений постоянной экспозиции Национального художественного музея Республики Беларусь в последнее воскресение месяца в рамках периода проведения рекламной акции.
  7. Получить скидку, предоставляемую по акции, можно будет в период с 12.03.2018 г. по 31.12.2018.
  8. Скидка не суммируется с другими действующими предложениями организаторов рекламной акции.
  9. К участию в совместной рекламной акции принимаются наличные денежные средства, банковские карты.
  10. Все возможные претензии участников совместной рекламной акции в отношении ее организации и проведения направляются по адресу: 223053 Минский р-н, д. Боровая, д.7, административные помещения, каб. № 29.
  11. Споры между компанией и участниками совместной рекламной акции при невозможности их урегулирования путем переговоров рассматриваются в судебном порядке согласно законодательству Республики Беларусь.
  12. Компания вправе в одностороннем порядке изменять и (или) дополнять настоящие Правила, публикуя соответствующие изменения и (или) дополнения на официальном сайте компании www.azs.a-100.by
  13. Компания вправе изменить сроки проведения совместной рекламной акции в любое время путем размещения соответствующего уведомления на сайте компании www.azs.a-100.by.

Акция проводится на всех АЗС А-100