Скидка 50% на посещение музея истории Великой Отечественной войны

Только для участников программы «Дзякуй»

мзей ВОВ1.jpg

1. Настоящие Правила проведения совместной рекламной акции «Скидка 50% на посещение постоянной экспозиции Белорусского государственного музея истории Великой Отечественной войны» (далее по тексту – Правила) регламентируют порядок проведения совместной рекламной акции «Скидка 50% на посещение постоянной экспозиции Белорусского государственного музея истории Великой Отечественной войны» (далее по тексту – Акция), целью которой является стимулирование продаж нефтепродуктов и поддержание интереса к программе благодарности «Дзякуй» со стороны участников.
  2. Акция проводится в период с 10:00 01.05.2018 по 23:59 14.07.2018 года в сети АЗС «А-100».
  3. К участию в совместной рекламной акции допускаются физические лица, обладатели карты-брелока программы «Дзякуй», прошедшие регистрацию.
  4. Совместная рекламная акция проводится компанией в Белорусском государственном музее истории Великой Отечественной войны.
  5. В период проведения совместной рекламной акции, при предъявлении брелока Сети АЗС «А-100» сотруднику (кассиру) Белорусского государственного музея истории Великой Отечественной войны посетить постоянную экспозицию музея со скидкой 50% могут не более двух человек. Посещение производится каждую вторую субботу месяца в период проведения акции.
  6. Получить скидку, предоставляемую по акции, можно будет 12.05.2018, 9.06.2018, 14.07.2018.
  7. Скидка не суммируется с действующими предложениями.
  8. К участию в совместной рекламной акции принимаются наличные денежные средства, банковские карты.
  9. Все возможные претензии участников совместной рекламной акции в отношении ее организации и проведения направляются по адресу: 223053 Минский р-н, д. Боровая, д.7, административные помещения, каб. № 29.
  10. Споры между компанией и участниками рекламной акции при невозможности их урегулирования путем переговоров рассматриваются в судебном порядке согласно законодательству Республики Беларусь.
  11. Компания вправе в одностороннем порядке изменять и (или) дополнять настоящие Правила, публикуя соответствующие изменения и (или) дополнения на официальном сайте компании www.azs.a-100.by
  12. Компания вправе изменить сроки проведения Акции в любое время путем   размещения соответствующего уведомления на сайте компании www.azs.a-100.by.

Акция проводится на всех АЗС А-100