Пепперони роллы в подарок в любом из ресторанов "Папа Джонс" и онлайн

Клиенты, совершившие покупку от 25 и более литров топлива (АИ-92, АИ-95, ДТ) единоразово в одном чеке, получают акционный чек, дающий возможность получения в подарок продукта «Пепперони роллы» при заказе от 20 рублей в любом из ресторанов "Папа Джонс" в Беларуси, а также при заказе онлайн.

Срок действия: до 30.06.2018 г.

papa jons1.jpg

ПРАВИЛА проведения рекламной акции «Пепперони роллы в подарок в любом из ресторанов "Папа Джонс" и онлайн.
  1. Настоящие Правила проведения рекламной акции «Пепперони роллы в подарок в любом из ресторанов "Папа Джонс" и онлайн» (далее по тексту – Правила) регламентируют порядок проведения рекламной акции «Пепперони роллы в подарок в любом из ресторанов "Папа Джонс" и онлайн» (далее по тексту – Акция), направленной на стимулирование продаж нефтепродуктов на автозаправочных станциях ОДО «Астотрейдинг» (далее – компания либо Сеть АЗС «А-100»).
  2. Рекламная акция проводится в период с 00:00:01 01.06.2018 по 23:59:59 30.06.2018.
  3. К участию в рекламной акции допускаются физические лица, обладатели карты-брелока программы «Дзякуй», прошедшие регистрацию карты-брелока.
  4. Рекламная акция проводится компанией на следующих автозаправочных станциях: № 1, 2, 5, 6, 7, 11, 12, 13, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 30, 31, 35.
  5. Клиенты, совершившие покупку от 25 и более литров топлива (АИ-92, АИ-95, ДТ) единоразово в одном чеке, получают акционный чек ОДО «Астотрейдинг» (далее по тексту-Чек), дающий возможность получения в подарок продукта «Пепперони роллы» при заказе от 20 рублей в любом из ресторанов "Папа Джонс" в Беларуси, а также при заказе онлайн.
  6. Для получения скидки клиент должен предъявить оригинал кассового Чека ОДО «Астотрейдинг» сотруднику ресторанов сети «Папа Джонс», расположенных на территории Республики Беларусь до начала произведения услуг, а при заказе онлайн ввести промокод «А100» в специальное поле на сайте www.papajohns.by, либо в мобильном приложении «Папа Джонс Беларусь».
  7. Воспользоваться услугами, предоставляемыми по рекламной акции, можно будет до 30.06.2018. Один Чек может быть использован единовременно и только для одного участника рекламной акции. Справочная информация по телефону 7779, а также на сайте www.papajohns.by.
  8. К участию в рекламной акции принимаются наличные денежные средства, банковские карты, а также карты «Халва» МТБанка и «Карта покупок» Белгазпромбанка.
  9. Все возможные претензии участников рекламной акции в отношении ее организации и проведения направляются по адресу: 223053 Минский р-н, д. Боровая, д.7, административные помещения, каб. №24.
  10. Споры между компанией и участниками рекламной акции при невозможности их урегулирования путем переговоров рассматриваются в судебном порядке согласно законодательству Республики Беларусь.
  11. Компания вправе в одностороннем порядке изменять и (или) дополнять настоящие Правила, публикуя соответствующие изменения и (или) дополнения на официальном сайте компании www.azs.a-100.by.
  12. Компания вправе изменить сроки проведения Акции в любое время путем размещения соответствующего уведомления на сайте компании www.azs.a-100.by.

Акция проводится на следующих АЗС А-100

Номер Адрес
АЗС №1 ул. Пригородная, 69
АЗС №2 Минский р-н, Боровая, 7