Karcher на удачу!

Karcher на удачу!

Только для участников программы «Дзякуй»

Срок действия: до 30.09.2018 г.

удачник1.jpg

Правила проведения совместной рекламной акции «Karcher на удачу!»

1. Настоящие Правила проведения совместной рекламной акции «Karcher на удачу!» (далее – рекламная акция «Karcher на удачу!») проводится ОДО «Астотрейдинг» и ООО «Акватехнологии» в целях увеличения объема продаж нефтепродуктов торговой марки «А-100» и привлечения клиентов в сеть магазинов «Удачник» (ООО «Акватехнологии»), повышения лояльности к торговым маркам организаторов рекламной акции.
  2. Акция проводится с 25 апреля 2018 г. по 30 сентября 2018 г.
  3. Участниками рекламной акции являются физические лица, владельцы зарегистрированных брелоков программы благодарности «Дзякуй», выразившие свое желание принять участие в рекламной акции и отвечающие требованиям по ее проведению.
  4. Рекламная акция проводится компанией на следующих автозаправочных станциях: № 1, 2, 5, 6, 7, 11 ,12, 13, 15 ,16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26,27,28,29,30, 31, 32, 35.
  5. В период проведения совместной рекламной акции, клиент, совершивший в период с 25 апреля 2018 г. по 30 сентября 2018 г. в сети АЗС «А-100» единоразовую покупку (в одном чеке) от 20 и более литров топлива (АИ-92, АИ-95, ДТ), получает у оператора АЗС акционный чек с уникальным промокодом (далее по тексту-Чек) на скидку:
    - СКИДКА 10% для участников программы благодарности «Дзякуй» со статусом «серебро» на продукцию бренда Karcher (минимойки для авто, пылесосы, пароочистители и пр. – весь перечень техники и аксессуаров производства Karcher)
    - СКИДКА 15% для участников программы благодарности «Дзякуй» со статусом «золото» на продукцию бренда Karcher (минимойки для авто, пылесосы, пароочистители и пр. – весь перечень техники и аксессуаров производства Karcher).
  6. Для получения скидки участнику рекламной акции необходимо предъявить Чек Сети АЗС «А-100» сотруднику магазина «Удачник» или вписать промокод, указанный на чеке, при заказе в интернет-магазине www.ydachnik.by.
  7. Воспользоваться услугой, предоставляемой по акции, можно будет:
    - для чеков, выданных с 25.04.2018 по 31.05.2018 – по 30.06.2018
    - для чеков, выданных в июне 2018 года – по 31.07.2018
    - для чеков, выданных в июле 2018 года – по 31.08.2018
    - для чеков, выданных в августе 2018 года – по 30.09.2018
  8. Один кассовый чек может быть использован единовременно и только для одного участника рекламной акции.
  9. Скидка не суммируется с другими действующими предложениями.
  10. Скидка действительна только с материалами сервиса.
  11. При расчете кредитной картой рассрочки («Халва», «Карта покупок», «SMART карта») скидки не учитываются.
  12. Все возможные претензии участников рекламной акции в отношении ее организации и проведения направляются по адресу: 223053 Минский р-н, д. Боровая, д.7, административные помещения, каб. №24.
  13. Споры между компанией и участниками рекламной акции при невозможности их урегулирования путем переговоров рассматриваются в судебном порядке согласно законодательству Республики Беларусь.
  14. Компания вправе в одностороннем порядке изменять и (или) дополнять настоящие Правила, публикуя соответствующие изменения и (или) дополнения на официальном сайте компании www.azs.a-100.by
  15. Компания вправе изменить сроки проведения Акции в любое время путем   размещения соответствующего уведомления на сайте компании www.azs.a-100.by.

Акция проводится на следующих АЗС А-100

Номер Адрес
АЗС №1 ул. Пригородная, 69
АЗС №2 Минский р-н, Боровая, 7