Дайвинг с дельфинами

Новость опубликовала компания "Немо"

Дайвинг с дельфинами

Дайвинг с дельфинами – это уникальная возможность погрузиться под воду и пообщаться с дельфинами на их языке! Эта услуга представляет собой погружение с полным комплектом оборудования и опытным инструктором под воду к дельфинам.

Дайвинг с дельфинами - это не только вид активного отдыха, но еще и уникальная возможность незабываемого общения с самыми удивительными созданиями морской стихии. После погружения под воду, Вы как-будто попадаете в параллельный мир, где Вас будут окружать дружелюбные дельфины, Вы почувствуете себя частью их мира, сможете послушать, как они общаются между собой, прикоснуться к ним, а может быть даже и поиграть, и получить массу волнующих и непередаваемых ощущений.

Дайвинг с дельфинами – это лучший оригинальный подарок для близкого человека. Подарите любимым это сказочное, необыкновенное приключение в Минском дельфинарии «Немо».

В дельфинарии Вас встретят опытные инструктора дайвинга, которые подберут для Вас и выдают комплект оборудования для подводного погружения, проведут инструктаж и опустятся с Вами под воду, где Вы проведете 30 волшебных минут с дельфинами.

Для того чтобы заказать данную услугу, Вам необходимо записаться по телефону: 8 (029) 541-94-44.

Стоимость дайвинга с дельфинами - 170.0 р (1 700 000 BYR) (30 минут)

Погружения проводятся по средам и воскресеньям с 19:45 до 22:00